雜念
哈摟你好嗎~衷心感謝~珍重再見~期待再相逢!!

image.jpg  

至從美國品牌KrispyKreme進駐台灣,就帶起了一陣排隊買甜甜圈的熱潮,而且有可能一次要牌一小時以上才吃得到,剩至有藝人為了這甜甜圈插隊。這一天我也跑去買甜甜圈,不過我買的是台灣傳統的甜甜圈,脆皮鮮奶甜甜圈。

 

這一間位於晴光市場的甜甜圈算是有名的老字號了,主打的就是台灣人ㄟ甜甜圈,一個20算是便宜了!

image.jpg  

雖然排隊的人沒有像KrispyKreme一樣那麼多,但人潮還是絡繹不絕,陸陸續續都有人來買,店員的手都沒停過。

image.jpg  

這間也有在徵人,薪資看起來挺吸引人的,有興趣的可以和店家連絡。

image.jpg  

櫥窗櫃裡一個個招牌的脆皮鮮奶甜甜圈正等著被裝進袋,外觀看起來雖然不比國外的甜甜圈美觀,但實際上美味程度可是不會輸的唷~

image.jpg  

這裡除了招牌口味之外,還有多種其他口味,不過這次我只買招牌,其他等下次再來嘗試。這邊是炸甜甜圈的地方。店內只看到一人,要炸甜甜圈又要負責銷售給客人,難怪要徵人。

image.jpg  

甜甜圈終於到手了

看看袋子上面,有好多口味阿!想吃吃看咖哩的~

image.jpg  

回到家打開袋子一看,果然外觀是沒有那麼好看

image.jpg  

但是香氣是足夠的;甜甜圈上披著一層薄薄的糖霜,一口咬下,酥酥脆脆的口感,有著淡淡的奶香,好吃! 

一點點的奶香,就算不敢喝牛奶的人也敢吃。

不過強烈建議,一買到就吃,剛炸起來還熱熱的,那時候吃是最美味的!

 

創作者介紹

愛爾蘭之虎的吃喝玩樂

Neil 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Sammi
  • 這間真的 好吃~~
    以前還沒有店面時就關顧到現在
    想到都會流口水的美食......
  • ㄨㄛˇㄉ小幸福
  • 太好吃了~~不死甜又不油!!!!
    外皮酥酥脆脆的卡吱卡吱~~~
    熱熱吃真的太幸福了~~!!
找更多相關文章與討論